Aller au contenu

Heure de sortie du pack 30e anniversaire Destiny 2 Bungie

[ad_1]

Comme Destin 2 Avec l’extension The Witch Queen à venir, Bungie célébrera bientôt son 30e anniversaire avec du contenu gratuit dans Destin 2 ainsi qu’un package payant avec une date de sortie à venir qui comprend des goodies exclusifs et uniques dans le jeu pour les joueurs.

Cela fait près de 30 ans que Bungie a développé des jeux vidéo et créé un nouveau monde pour tous les amateurs de jeux de tir du monde entier, et cela vaut vraiment la peine d’être célébré. Concernant le fait que Destin 2 est le plus gros titre en cours du studio en ce moment, et peut-être le meilleur endroit pour célébrer avec les fans du travail du studio.

  • LIRE: War Mongrels est probablement la meilleure tactique en temps réel depuis Desperados 3 (revue)

Alors que Bungie a déjà préparé du contenu gratuit pour cette célébration, y compris un nouveau mode de jeu à durée limitée dans Destin 2, il existe également un forfait payant qui apporte encore plus d’articles de fête avec vous.

Date et heure de sortie du pack 30e anniversaire Destiny 2 Bungie

Destiny 2 : le pack 30e anniversaire de Bungie sera disponible sur Le 7 décembre à 9h00 PT / 12h00 HE / 17h00 UTC / 19h00 CEST. Cela correspond à l’heure de réinitialisation hebdomadaire, qui a lieu le mardi. À cette occasion, le contenu gratuit de l’événement du 30e anniversaire sera également disponible dans Destin 2.

Que contient le pack 30e anniversaire de Bungie ?

Le forfait comprend armes et armures spéciales, dont certains contiennent des skins trouvés sur les titres précédents de Bungie avant le détermination La franchise. Ci-dessous, vous pouvez lire certains des éléments clés du package :

  • Un nouveau donjon dans le cosmodrome avec diverses récompenses comme certaines Destin 1 Des armes légendaires, des ensembles d’armures et quelques armes inspirées des mythes et des marathons, deux titres développés par Bungie à la fin du 20e siècle.
  • Lanceur de fusées exotiques Gjallarhorn ainsi que son catalyseur exotique.
  • Deux ensembles d’armures différents pour chaque classe de personnage, y compris des ensembles inspirés de la franchise Halo.
  • Moineaux, palourdes, ornements et emotes uniques.

Destin 2 est désormais disponible gratuitement sur PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X | S et Stadia.

[ad_2]

Source link

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.