Aller au contenu

Quand se termine la maintenance du serveur FFXIV ?

[ad_1]

La maintenance du serveur Final Fantasy XIV (FFXIV) a déjà commencé le 11 avril à 3 h 00 PDT et durera jusqu’à ce que la mise à jour du patch 6.1 soit disponible pour tous les mondes du jeu. vous ne pourrez pas vous connecter à votre jeu et jouer à Final Fantasy XIV avant la fin de la période de maintenance du serveur.

Après une longue attente, les joueurs de Final Fantasy XIV reçoivent enfin une mise à jour majeure avec de nouvelles quêtes de scénario principal, des améliorations du système de combat, de nouveaux objets, des corrections de bugs et de nouveaux chapitres de quêtes Endwalker ont été ajoutés à New Game +.

  • Lire – Date de sortie de la mise à jour 1 d’eFootball 2022

Final Fantasy XIV est un jeu d’aventure en ligne massivement multijoueur de la série Final Fantasy développé et publié par Square Enix.

Quand se termine la maintenance du serveur FFXIV Patch 6.1 ?

Selon l’annonce officielle de Square Enix, les serveurs seront immédiatement hors service 11 avril à 3h00 PDT/6h00 EDT/10h00 UTC/11h00 CET jusqu’à la même heure le 12 avril.

La mise à jour du patch 6.1 est une énorme mise à jour qui nécessite de nombreuses modifications et maintenance du backend pour mettre en œuvre toutes les modifications sur les serveurs de jeu. ce qui signifie que vous ne pourrez pas jouer à Final Fantasy XIV pendant les prochaines 24 heures.

La maintenance du serveur se termine le 12 avril à 3h00 PDT/6h00 EDT/10h00 UTC/11h00 CET

Après la fin de la maintenance du serveur. Les joueurs peuvent se plonger dans les nouvelles aventures de FFXIV Patch 6.1 et terminer toutes les nouvelles séries de quêtes et les nouveaux chapitres Game Plus.

Vous devez également vous préparer à certains temps d’arrêt du serveur. Il est possible que la maintenance du serveur soit prolongée si quelque chose d’inattendu se produit, ce qui est assez courant avec une mise à jour majeure comme celle-ci.

FFXIV [Final Fantasy XIV] est disponible sur PS4, PS5 et PC. Vous pouvez l’acheter numériquement sur Play Store ou alors vapeur.

[ad_2]

Source link

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.